前に漬け込んだりんご酒が一か月ほど経過したので経過を見てみた。
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最初 |
↓
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一か月後 |
氷砂糖も溶け切っていい感じに色が出てきた。
一か月目から飲めるらしいけど
三か月くらいまで我慢。
あとレモンとシナモンスティックを足してみる予定。
レモンの酸味とほんのりシナモンの香りがすれば
シャレオツなりんご酒になるはず。
こういったシナモンスティックが売ってる店を見つけておくと
果実酒やサングリアを作る生活がはかどるのでオススメ。
↓
前に漬け込んだりんご酒が一か月ほど経過したので経過を見てみた。
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最初 |
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一か月後 |
氷砂糖も溶け切っていい感じに色が出てきた。
一か月目から飲めるらしいけど
三か月くらいまで我慢。
あとレモンとシナモンスティックを足してみる予定。
レモンの酸味とほんのりシナモンの香りがすれば
シャレオツなりんご酒になるはず。
こういったシナモンスティックが売ってる店を見つけておくと
果実酒やサングリアを作る生活がはかどるのでオススメ。
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